domenica 31 luglio 2011

Pomodori ripieni freddi

Ricetta veloce e decisamente estiva!

Ingredienti: 

- 7/8 pomodori perini o ramati ben maturi
- 2 scatolette di tonno all’olio d'oliva (o per una versione più light anche al naturale)
- maionese q.b.

Preparazione:

Lava i pomodori, elimina quel poco che basta dell’estremità superiore e poi tagliali a metà in verticale. In un piatto a parte svuota il tonno con il suo olio e mescola un po’ per amalgamarlo.
Svuota i pomodori del loro interno, togliendo bene i semini e poi farcisci prima con il tonno e poi sopra con la maionese (se prendi quella in tubetto con l'apertura a stella, l'effetto viene anche più carino).
Puoi prepararli anche un pò in anticipo e tenerli in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento, una critica o anche solo un saluto! Grazie! :)
(Per qualsiasi problema contattami via e-mail)